https://www.youtube.com/watch?v=LZb8fJZFhlo(影音來自網路)

https://www.youtube.com/watch?v=Uu4mjcjYhno(影音來自網路)

很多人很懂得行善,也很懂得救助,及安慰貧困及殘障的人,也懂得用讚嘆詞讚嘆別人,這類型的人,會很受一般民眾喜愛,將來福報肯定很大,但如果能懂得加修智慧,及消業的法門,那就更好了;有些有權貴的人,雖也是好心想為廣大人民服務,但如果用的方法不對,或如果不懂得用方便的方法,化解民眾之間的衝突,或目光太短淺,只貪圖暫時的近利與安逸,這也是很可惜的,所以獲得真實智慧是很重要的事,我真的覺得不管你是國王,或宰相,或高官大臣,或各種政治人物,或大工程師,或教授,老師,或救人性命的醫生,或軍人,警察,或消防人員,或大生意人,或業務員,或出家,在家的修行人,或各個宗教的大修行者.....都應該來讀誦金剛經,每天專心讀誦一遍,只要不中斷,都將讓你(妳)獲得極大的幫助,而且是生生世世的幫助,但是一切都需要[緣],我現在把這部經說得那麼好,你們若不相信,我也沒辦法,就等你們[緣]成熟了再說;佛菩薩皆為渡化眾生,令眾生得到自在與解脫,並給與眾生種種方便法門,令皆得大般若,大智慧,使早日證得阿耨多羅三藐三菩提;很多眾生雜亂心重,又宿世法緣不足,所以很難靜下來修單一的法門,今日我就寫一些常用有效多樣的法門,與各位結緣,如果很懶修法的人,就每天將以下法門各修念七遍即可,然後最後再將功德迴向給一切眾生,或迴向佛淨土,或迴向給你的親冤債者,都會對你自己很有幫助的~1.普賢菩薩十大願王2.[南無普賢菩薩]3.普賢菩薩心咒4.金剛薩埵心咒5.[恭敬觀世音菩薩]6.大隨求菩薩心咒7.楞嚴咒心8.四皈依咒9.[南無藥師琉璃光如來]10.[南無大乘妙法蓮華經教菩薩法佛所護念]11.三昧耶戒心咒12.大悲咒的心咒13.降三世明王心咒14.孔雀明王心咒15.功德寶山神咒16.[南無金剛般若波羅蜜經]17.四臂觀世音菩薩心咒18.阿彌陀佛心咒19.準提咒20.文殊菩薩心咒21.觀空咒;各位不要小看這21個咒語與經名與聖號,每天只需花極少的時間,各念七遍,久而久之,就可發揮極大的功效,這裡面除了降三世明王心咒,這個咒語,如果還沒有與佛菩薩相應的人,先暫時不要念多外,其他都可以自己加碼多念,功德無量,祝福大家~

                                                                                            南無文殊師利菩薩

 

 

arrow
arrow

    準提佛子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()