https://www.youtube.com/watch?v=CdBvcUvO1HA(影音來自網路)

在現今末法時期,與其花很多錢去接受密宗灌頂,與其花很多時間去尋找明師做依歸,不如如實的去皈依佛法僧三寶,然後持誦大輪金剛陀羅尼二十一遍,在佛前點香,祈請佛陀慈悲准許我們受持000,000,000.....種種的手印及密法,這樣就是如法可修;須知釋迦如來,以平等心度化一切眾生,絕不會捨去沒錢,或沒時間,但想學密法的人,因為如果是這樣,祂就不慈悲了,所以祂特別教大家,大輪金剛陀羅尼的這種方便法,讓有密法緣的眾生皆能修行,大家如果要相信灌頂的上師,不如相信佛陀(佛經),因為一切佛法都是佛陀教的,那些上師縱然懂,也絕不會比佛陀更懂,希望大家要有智慧的修,你們才能真正得到安樂及解脫;目前的社會是很現實的,邪師或外行的也很多(雖然有些上師也是很好,但未必與你有緣),但他們都會說,這是以前的傳承教我的,而那些不良的傳法者,也會說我也是受環境逼迫,需要一些錢或利益,才會這樣不如法的繼續傳法下去,目前社會的大環境,是受現今眾生的共業所造成的,而這種業力是受眾生的分別與執著所造成的,而分別與執著,是受無明妄想所造成的,但妄想本空,只因當真,若不當真,全都成佛~

                                                                             南無文殊師利菩薩

 

arrow
arrow

    準提佛子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()