https://www.youtube.com/watch?v=4iaZOBG0Hq8(影音來自網路)

這個末法時期的世間,各種誘惑太多太大了,而且大部分的人都很忙,除了要努力工作,應付競爭的社會外,還要每天去處理一些雜七雜八的雜事,瑣事,並且面對這麼方便的各種誘惑,很多人會覺得總要花點時間來享受才值得,這當中只有極少數人,能感受到無常隨時會來臨的可怕,而知道每天要把修行修法,作為最重要的事;各位,再忙也要記得修,因為若不修行修法,一旦無常忽然來臨,我們所有的忙碌,都會瞬間變成一場空,都會變成毫無意義,因為那時我們神識所認知的這個世間及人群,都將瞬間消失,頂多49天,都將會漸漸模糊而全消失掉,除了自己曾造作的功過業外,其他什麼你也留不下來,所以有智慧的人請切記,一定要每天修行身口意,及修佛法來保護自己的將來;我們這個時代電視,電腦,網路,手機及一 些科技產品,雖然都可以做為吸收智慧,及常識的方便利器,但這些也都是,令魔鬼能侵擾我們眾生心靈的毒藥,所以一定要小心接觸;這個世間的眾生,若心靈普遍的不清淨,天災人禍就一定會不斷的發生,一定難以避免!末法時期,我們都太容易接觸到誘惑,而太難修行了,所以除了唸[阿彌陀佛],回向祈願往生西方極樂世界的法門外,幾乎沒有人可以在今生中,修到能解脫生死以上的成就;農曆七月就要過去了,我們除了讚嘆準提佛母,觀世音菩薩,文殊師利菩薩,普賢菩薩,地藏王菩薩,及各大菩薩,不辭辛勞盡量超渡眾生往生善道及佛淨土外,我們也要懂得深知無常的可怕,平常當多勸導眾生念佛求生佛淨土,及勸導眾生多念[南無地藏王菩薩]及[南無觀世音菩薩],以便令大家今生,來生皆安樂,祝福大家~

       南無文殊師利菩薩

 

arrow
arrow

    準提佛子 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()