https://www.youtube.com/watch?v=ud5CL8Y3V2c   (影音來自網路)

在這個五濁惡世的世間,什麼奇奇怪怪的災禍都有可能忽然發生的,因為一切因緣,在不斷生滅的世間隨時在變化,而每個生滅,都會影響下一個生滅,譬如說,你現在去你的書房拿一本書,來客廳坐下來,雖然在書房那一幕的你,已消失生滅了,但它卻會緣起,影響下一個生滅的你,也就是說,你此時在客廳,就很可能會把書本打開來看,而增長知識,乃至智慧;眾生的生命也是這樣,當我們這一期生命結束(生滅)以後,你在這一期所創造的任何因緣,不管好的,壞的,不管解脫的,或所修出的智慧,法力,或神通,或所修的成佛大菩提心,都全部會緣起,影響到你的下一世,所以千萬不要,再傻傻地說人死後就甚麼都沒有了這種傻話,因為生死這件事,跟你在今世所看得到的種種生滅,都是同一個道理,它都是不斷在緣起變化的,且並不會,受任何時間與空間的限制,所以每個有智慧的人都知道,不管如何,在任何一個當下,都要好好的斷惡修善,並修行了悟真理的佛法,讓未來的自己,緣起安樂及解脫,乃至圓滿佛果;各位,物質的東西會消滅,但無形的力量一旦緣起,直至成佛,都仍會有影響;我有個認識的人,我曾教他每天要念大悲咒七遍,心經五遍,[南無觀世音菩薩]300遍,觀音心咒[嗡嘛尼叭咪吽]500遍,每天要迴向消除他的業障,報障,煩惱障,並迴向給他的親冤債者,並迴向讓他一切平安,結果果然有修,就有緣起吉祥,像上次那個遊樂場氣爆事件,他本來跟友人,已走到門口想進去玩,但忽然感覺有一股力量拉著,讓他身體不想走進去,他就跟他友人說不知道為何,我覺得這裡怪怪的,所以最後就決定到別處玩了,因而逃過一劫,這也可見觀世音菩薩威神力真的不可思議,祝福大家~

                                                                                             南無文殊師利菩薩 

arrow
arrow

    準提佛子 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()